Le lycée la Closerie aux Assises des Maires de Bretagne en présence du président de la république

Saint Brieuc (22)

Publié le 05 avril 2019 à 09:36

Les élèves de Baccalauréat Professionnel Restauration et de BTS Management en Hôtellerie-Restauration du Lycée Professionnel hôtelier La Closerie de Saint-Quay Portrieux ont été sollicités par l'Association des Maires de Bretagne pour  effectuer le service de la restauration aux 1ères Assises des Maires de Bretagne  en présence de Monsieur le Président de la République Française Emmanuel Macron le 03 avril 2019 au palais des congrès de Saint-Brieuc.

C'est ainsi, qu'à l'issue des débats - les lycéens et étudiants,  sous la houlette experte de Renan Alix, Yoan Collet et Thierry Le Guen, professeurs de restaurant, ont assuré le service de près de 800 convives. Ils ont à cette occasion fait montre d'un grand professionnalisme, tant dans l'activité que dans la posture et tenue professionnelle. Outre la fierté qu'ils ont éprouvé en participant à cet événement important, ils ont bien mérité les félicitations du Président, des maires présents, des professeurs, du DDFPT et du proviseur.

#LyceeLaCloserie# #AssiseDesMairesDeBretagne# Emmanuel Macron


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024