Le lycée René Auffray fête les 30 ans du bac professionnel

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2016 à 16:09

Le 12 octobre a eu lieu le dîner de gala donné à l'occasion des 30 ans du baccalauréat professionnel au Grand Trianon à Versailles. 210 convives étaient attendus, et tous les plats ont été préparés par les différents lycées hôteliers de l'académie de Versailles.

12 élèves de terminale bac pro (6 en cuisine et 6 en salle) représentaient le lycée René Auffray de Clichy, encadrés par quatre professeurs du lycée, Mme Montagard et M. Aubrée en salle, Mme Dutheil et M. Letellier en cuisine, ainsi que par le DDFPT, Patrick Mouëzant, et son assistante, Solène Zantman. Côté cuisine, le lycée René Auffray s'est occupé de l'entrée chaude, une Croustade Nantua. Côté salle, les élèves ont assuré le service durant tout le repas.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024