Le lycée Saint-Martin d'Amiens au salon de l'agriculture

Paris (75)

Publié le 02 mars 2018 à 13:52

Deux élèves CAP Cuisine 1ère année Elsa Philippon et Clément Coulon accompagnés de leur professeur de pâtisserie Bruno Leroux ont été dépêchés sur le stand des hauts-de-France pendant le salon de l'agriculture par l'établissement Amienois pour faire la promotion d'un produit emblématique  de leur ville « Le Macaron d'Amiens » ce dernier, étant à la cité ce que la Bêtise est à Cambrai. Le trio a donc mis à l'honneur cette spécialité pâtissière qui se caractérise par rapport aux autres Macarons, essentiellement par sa forme et sa texture.

#LyceeSaintMartinAmiens# Salon #MacaronAmiens#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 02 octobre 2024

Serveur H/F

75 - Paris

Commis de salle Mission L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Commis de salle (H/F) en contrat à durée determinée. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ

Posté le 02 octobre 2024

Agent de réservation H/F

74 - Sallanches

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****

Posté le 02 octobre 2024