Le lycée Vauban a accueilli Victor Delpierre , mixologue champion du monde

Aire-sur-la-Lys (62)

Publié le 12 décembre 2024 à 11:13

Le 6 décembre 2024, le lycée Vauban a eu l'honneur d'accueillir Victor Delpierre, Barista et Mixologue champion du monde, en tant que parrain des étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration. Ce partenariat vise à inspirer les futurs professionnels du secteur, en leur offrant l'exemple d'une figure de référence mondialement reconnue.

Victor Delpierre, créateur de saveurs, a partagé son expertise et sa passion avec les étudiants, les incitant à poursuivre leurs rêves et à perfectionner leurs compétences tant sur le plan professionnel que personnel. Sa présence met en lumière la possibilité d'une carrière épanouissante et réussie dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Nous le remercions sincèrement pour avoir pris le temps de transmettre son savoir et son expérience, faisant de ce moment un véritable tremplin pour les jeunes talents présents.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

16 - MOLÉSON-SUR-GRUYÈRES

Les restaurants de Moléson en Suisse cherchent CUISINIERS (F/H) pour la saison estivale d'avril jusqu'à novembre. Rejoignez une équipe passionnée au coeur des montagnes et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. VOS RESPONSABILITES - Assurer la qualité du travail en cuis

Posté le 23 février 2025