Le Mas Candille accueille la semaine de la gastronomie franco-russe

Mougins (06)

Publié le 08 août 2013 à 17:30
La semaine de la gastronomie franco-russe se déroule du 28 au 31 août au Relais & Châteaux du Mas Candille à Mougins (06). A cette occasion, le chef du restaurant gastronomique Le Candille Serge Gouloumès invitera le chef russe Ivan Berezutsky du Grand Cru à Saint-Pétersbourg et Moscou à réaliser un menu de 6 plats à 4 mains intitulé Les 4 saisons. Et enfin, de nombreux chefs étoilés, invités par Le Mas Candille, seront également présents et devront créer un plat unique inspiré par les défilés de haute couture.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le restaurant Maison Jaune situé à Boulogne Billancourt recherche Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Proposant une cuisine bistronomique, à base de produits frais et de saison dans un cadre unique, Maison Jaune se défini comme un véritable lieu de vie. cv : thomas.landowski@finmpl.c

Posté le 31 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Cherche Serveur(se)avec expérience restaurant italien familial Paris17 , .tres bonne ambiance 2 jours de repos Poste en coupure CDI ou à mi-temps le midi.

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le restaurant Maison Jaune recherche plusieurs Chef(fe) de Rang pour compléter son équipe. Proposant une cuisine bistronomique, à base de produits frais et de saison dans un cadre unique, Maison Jaune se défini comme un véritable lieu de vie. Equipe Passionnée !! CV : thomas.landowski@finm

Posté le 31 août 2024