Le meilleur Steakhouse des États-Unis est à Brooklyn

New York (Etats-Unis) Depuis 1887, le Peter Luger Steak House est considéré comme le meilleur établissement du genre outre-Atlantique. Auréolé du titre de meilleur restaurant à viande de New York depuis trente ans, il propose également une boucherie.

Publié le 29 janvier 2014 à 11:55

Intransigeant sur la qualité de ses viandes, le Peter Luger Steak House, à Brooklyn (New York), ne propose que des morceaux choisis de longe courte de boeuf, où sont découpées les pièces d'aloyau. Incontournable depuis 1887, l'établissement attire les amateurs de viandes venus de tout le pays. Les bêtes sont de premier choix, labellisées USDA Prime (c'est-à-dire qu'elles ont obtenu la meilleure note possible de la part des agents du ministère de l'Agriculture). Jody Storch, la petite-fille du propriétaire, est chargée de l'approvisionnement quotidien. Elle veille toujours à ce que la couleur, la qualité de la graisse et les os conviennent à ses attentes.

Atmosphère classique et chaleureuse

Les steaks peuvent se partager à deux (89,90 $ soit 66 € environ) à trois (134,85 $, environ 100 €) ou à quatre (179,80 $ soit 132 €). Le steak individuel est vendu à 42,95 $ (32 €).

L'atmosphère classique et chaleureuse de l'établissement contribue à la réputation du restaurant. La critique est unanime, tant sur internet que dans la presse. Face au succès de l'établissement, un second à ouvert à Long Island (dans l'État de New York). Pour les deux restaurants la réservation est impérative.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024