Le meilleur Steakhouse des États-Unis est à Brooklyn

New York (Etats-Unis) Depuis 1887, le Peter Luger Steak House est considéré comme le meilleur établissement du genre outre-Atlantique. Auréolé du titre de meilleur restaurant à viande de New York depuis trente ans, il propose également une boucherie.

Publié le 29 janvier 2014 à 11:55

Intransigeant sur la qualité de ses viandes, le Peter Luger Steak House, à Brooklyn (New York), ne propose que des morceaux choisis de longe courte de boeuf, où sont découpées les pièces d'aloyau. Incontournable depuis 1887, l'établissement attire les amateurs de viandes venus de tout le pays. Les bêtes sont de premier choix, labellisées USDA Prime (c'est-à-dire qu'elles ont obtenu la meilleure note possible de la part des agents du ministère de l'Agriculture). Jody Storch, la petite-fille du propriétaire, est chargée de l'approvisionnement quotidien. Elle veille toujours à ce que la couleur, la qualité de la graisse et les os conviennent à ses attentes.

Atmosphère classique et chaleureuse

Les steaks peuvent se partager à deux (89,90 $ soit 66 € environ) à trois (134,85 $, environ 100 €) ou à quatre (179,80 $ soit 132 €). Le steak individuel est vendu à 42,95 $ (32 €).

L'atmosphère classique et chaleureuse de l'établissement contribue à la réputation du restaurant. La critique est unanime, tant sur internet que dans la presse. Face au succès de l'établissement, un second à ouvert à Long Island (dans l'État de New York). Pour les deux restaurants la réservation est impérative.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025