Le Mövenpick Paris Neuilly se met au barbecue

Hauts-de-Seine

Publié le 04 juillet 2014 à 17:44
Damien Delgado, chef de la brasserie Victor Hugo de l'hôtel Mövenpick Paris Neuilly, fête l'été en proposant chaque semaine des viandes et poissons grillés au barbecue sur la terrasse intérieure de l'hôtel. Un menu à 24€ se compose de viandes ou de poissons grillés du jour accompagnés d'une salade de légumes. La formule à 29€ comprend en plus un café gourmand.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 09

Recherche Responsable du midi H/F pour brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes. Travail du lundi au vendredi. Horaires : Lundi de 11h à la fermeture, mardi à vendredi de 10h à 17h. Poste à pouvoir à partir du 26/08 CV, lettre: lacavedrouot@icloud

Posté le 16 août 2024

Réceptionniste H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l’aéroport Roissy Charles d

Posté le 16 août 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles d

Posté le 16 août 2024