Le nouvel Hilton Amsterdam Airport Schiphol ouvre ses portes

Avec son design cubique et sa décoration intérieure unique, ce nouvel établissement redéfinit les standards de l'hôtellerie d'aéroport.

Publié le 17 décembre 2015 à 15:21
Après avoir inauguré le tout premier hôtel d'aéroport en 1959, la marque Hilton Hotels & Resorts accueille aujourd'hui le nouvel Hilton Amsterdam Airport Schiphol, la dernière génération d'hôtel d'aéroport. Composé de 433 chambres, cet établissement résolument moderne remplace l'ancien Hilton Amsterdam Airport Schiphol ouvert en 1972, et propriété du groupe Schiphol Real Estate.

Créé par le célèbre cabinet d'architectes néerlandais Mecanoo, en collaboration avec The Gallery HBA, entreprise britannique de design d'intérieur, le Hilton Amsterdam Airport Schiphol se caractérise par une forme cubique dotée d'un toit en verre de 42 mètres de haut. Les visiteurs apprécieront les influences néerlandaises contemporaines dans les espaces communs mais également dans les chambres. L'artiste espagnol Israel Paez a spécialement imaginé pour l'établissement de nombreuses ambiances originales – comme des murs de tuiles historiques dans les cuisines ouvertes ou encore une série de têtes de lit représentant des paysages hollandais – donnant à chaque espace une touche locale et authentique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024