Le palmarès 2023 des Guides Lebey

Publié le 13 octobre 2023 à 11:35

 LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE avec Laurent Perrier
Langoustine crue, marinade à chaud de vapeur d’algue, transparence d’encornet comme un lard de Colonnata, raisin de mer, concentré d’iode
Par Clément Vergeat, Tracé

LEBEY DU MEILLEUR FOIE GRAS avec l’ASOM
Terrine de Foie gras de canard au sauternes, gelée de framboise et crumble de grué de cacao
Par Tetsuya Yoshida, Sphère

LEBEY DU MEILLEUR PLAT VEGETARIEN avec Extrême Miaaam
Raviole ouverte de carotte
Par Jules Recoquillon, Source

LEBEY DU MEILLEUR POISSON avec Kaviari
Rouget de Bretagne en écaille, rosace d’artichaut poivrade confit, condiment ail noir, câpres, olives noires et fleurs de fenouil, jus de foies de rouget safrané
Par Yoshi Nagato, Agapé

LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE avec Château La Dominique
Le jardin des délices
Par Fernando Javier Oliva, Dessance

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT avec Potel&Chabot
Prune à l’hibiscus et gingembre pickled, créme brûlée au sésame, cornet glacée au cardamome noir
Par Aurora Storari, Hémicycle

LEBEY DU MEILLEUR BABA AU RHUM avec l’Université du Rhum
Baba au rhum Nonos
Par Charles Fourreau, Nonos à l’hôtel Crillon

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CAFÉ avec la Brûlerie des Gobelins
Texture de café rafraîchi au citron et à la livèche, champignons de Paris et cardamome noire
Par Jordan Papineau, restaurant Alan Geaam

LEBEY DE LA PREMIÈRE INSTALLATION avec METRO France
Pierre Chomet et Cristina Tejeda Chomet, Ambos

LEBEY DU MEILLEUR JEUNE CHEF avec Kitchen Generation
Sébastien Tantot, Auberge à la Bonne idée

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS A PARIS avec Bettane+Desseauve
Thibault Nizard, L’Aube

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS avec Bettane+Desseauve
Famille Jullien, La Beaugravière

Lebey Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de to

Posté le 16 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

35 - Châteaubourg

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir. - Organisation de

Posté le 16 juillet 2024

Chef de partie H/F

35 - Saint-Grégoire

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 16 juillet 2024