Le plafond de 38 euros pour les titres-restaurants a fait du bien à la restauration

Publié le 03 septembre 2020 à 20:09

Le 12 juin dernier, le plafond quotidien de dépenses en titres-restaurants a été porté de 19 à 38 euros. Le premier bilan réalisé par le groupe Endered donne une addition moyenne en restauration traditionnelle à 21,70 euros contre 14 euros avant le confinement. On estime que le déplafonnement va permettre de réinjecter 500 millions d'euros dans l'économie d'ici à la fin de l'année.

Selon Julien Tanguy, directeur général d'Edenred France, l’autorisation d’utiliser les titres-restaurants le dimanche et jours fériés a été très bénéfique. Il note également une hausse des transactions le soir, 19% contre 13 % auparavant. Aussi, le patron d’Endered France estime qu’il faudrait autoriser la poursuite du dispositif au-delà de 2020. En revanche, il plaide pour un plafond intermédiaire entre 19 et 38 euros.

#endered# Titres Restaurant #ticketrestaurant# #restaurant#



Commentaires
Photo
Eric DURAND

samedi 5 septembre 2020

Qu’ils baissent leurs frais prohibitifs!!!
Photo
alexandre fauth

mardi 29 septembre 2020

on devrait afficher les frais et aussi expliquer comment on traite ces fichus tickets resto papier !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024