Le Plaza Athénée part en voyages pour les fêtes

Publié le 02 octobre 2013 à 12:03
Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot ont imaginé une malle de voyage pour Noël faisant ainsi référence à la fermeture du Plaza Athénée pour cause d'agrandissement. Toute en chocolat, elle comprend un croustillant praliné, un crémeux au chocolat des caraïbes, un biscuit à la noix de coco, une mousse coco et un coulis exotique. La malle de voyage sera disponible à Paris au Meurice et à l'hôtel The Dorchester à Londres, tous deux membre de Dorchester Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024