Le premier congrès gastronomique de Guadeloupe se déroule au lycée hôtelier

Le Gosier (971)

Publié le 14 janvier 2013 à 17:41
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Archipel Guadeloupe accueille le premier congrès gastronomique de la Guadeloupe du 14 au 19 janvier 2013. Parrainée par le chef de L'Iguane Café Sylvain Serouart, la manifestation est organisée par deux professeurs Philippe Garay, maître-pâtissier et Christian Maunet en charge de l'hôtellerie, du service et de la commercialisation. Elle a pour objectif de réunir les professionnels, les étudiants, et les gastronomes autour de produits, de rencontres gastronomiques, d'échanges, de conférences et de démonstrations culinaires avec notamment les interventions de Christian Tetedoie MOF, Fabrice Sommier MOF sommelier et Sébastien Claverie chef chez Pierre Hermé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025