Le Quinze ouvre dans le centre de Dieppe

Dieppe (76) Eddy Dupuis a repris les locaux de la Pizzeria de l'Europe, qui avait fermé ses portes il y a trois ans.

Publié le 02 juillet 2014 à 16:16


La rue d'Écosse est calme, bien que toute proche du centre-ville de Dieppe (76). Pourtant, lorsqu'Eddy Dupuis a vu le local en vente, il n'a pas hésité à se lancer dans cette nouvelle aventure. Après avoir commencé sa carrière dans la marine puis avoir travaillé dans une entreprise de couverture, le voici aujourd'hui à la tête du Quinze. S'il est nouveau dans la restauration, son chef, Claude Dejean, a une solide expérience puisqu'il a fondé et tenu Le Turbot, à Dieppe également.

Chaque jour, le Quinze propose un menu du jour à 12,5 € (entrée, plat, fromage ou dessert). Il est prévu de proposer tous les jours un plat de poisson frais, en fonction de ce que le chef trouvera sur le port. Le patron a de nombreux projets pour faire vivre son établissement. Il a loué le local voisin pour créer une nouvelle salle. "Elle nous permettra d'accueillir des anniversaires, etc." La brasserie, qui comptait 42 couverts, passe ainsi à 65.

Pour l'instant, l'établissement réalise une quinzaine de couverts par jour. L'absence de terrasse n'a cependant pas l'air d'inquiéter le maître des lieux. Il compte sur la convivialité de son établissement, qu'il va décorer très prochainement aux couleurs du rugby, pour attirer de nouveaux clients.


Publié par Gabrielle Lemestre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche un/e Second de cuisine pour le restaurant LA CABANE. Etablissement festif, cuisine traditionnel savoyarde. Missions quotidiennes: - Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formati

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 novembre 2024