- Pascal Barbot : "Je suis intransigeant sur les produits et la cuisson"
Après une parenthèse de deux années, le restaurant étoilé L'Astrance a retrouvé ses marques au coeur du XVIe arrondissement. Primé en tant que 'Repaire' par le média Omnivore en 2018, qu'en est-il aujourd'hui ? Rencontre avec son chef Pascal Barbot. - Chaînes hôtelières : un bon choix pour un établissement ?
Face aux crises sanitaire, économique, ou au manque d'effectifs, un hôtelier peut avoir envie de rejoindre une chaîne, intégrée ou volontaire. Dans ce cas, à quels critères doit-il répondre ? Combien coûte une adhésion ? Quels sont les avantages et les inconvénients au quotidien ? Enquête menée auprès des enseignes Relais & Châteaux, B&B Hotels Logis Hôtels et ibis Styles. - Une nouvelle allocation pour les élèves des lycées professionnels versées par l’État
Un décret et un arrêté publiés au Journal officiel du 12 août 2023 viennent instaurer une nouvelle allocation financière pour valoriser les périodes de formation professionnelle en entreprise réalisées par les lycéens.
Restauration rapide : quelles sont les obligations pour les repas ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
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