Le récap info de la semaine

Olivia Grégoire : "Les jeunes générations s'attachent au sens de leur travail" • Accor prévoit de nouveaux records pour 2023 • La Première ministre présente des mesures pour l'insertion professionnelle des jeunes... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juin 2023 à 13:57
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Talents : Daroco, la success story d'Alexandre Giesbert

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Clause de solidarité : quelle est sa durée moyenne ?, sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Le mobilier de seconde main fait ses débuts dans l'hôtellerie, sur Facebook 
Twitter
Okko Paris Rosa Parks, un concept en constante évolution, sur Twitter 
Instagram
Dominique Crenn s'installe à La Fantaisie à Paris, sur Instagram

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024