Les nouveaux propriétaires du Relais des Trois Châteaux, Véronique et Bernard Gattolliat ont choisi d'inscrire les travaux de réhabilitation de cet ancien relais de poste solognot dans une démarche éco-responsable forte. Cet hôtel 4 * de la chaîne Châteaux et Hôtels Collection est l'un des premiers établissements de la région Centre à obtenir l'Ecolabel européen. Les 36 chambres s'inspirent des châteaux de la Loire avec une décoration de l'époque Renaissance avec du tissu en Toile de Mayenne et des luminaires en céramiques artisanales réalisées en Italie. Le restaurant traditionnel de 100 couverts et le bistrot de 60 convives Les Trois Marchands perpétuent la tradition française avec des spécialités régionales comme les Cuisses de grenouilles, la Poêlée de rognons et le Ris de veau. Et enfin, le Relais des Trois Châteaux propose pour la clientèle affaires des salles de réunion pouvant accueillir de 8 à 50 personnes.
Le Relais des Trois Châteaux rouvre ses portes
Cour-Cheverny (41) Situé au coeur de la Vallée de la Loire à Cour-Cheverny (41), le Relais des Trois Châteaux est de nouveau accessible après un an de rénovation totale tout en restant une institution dans la région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme de ménage - Homme d'entretien
83 - LA CROIX VALMER
La Pinède Plage 4* Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de cuisine : -Femme de Chambre / Valet Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@pinede
Femme/Valet de chambre
83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute pour cette saison 2025,: -Femme/Valet de chambre H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévo
Consultant Hôtellerie Restauration H/F
04 - FORCALQUIER
Le concept Bistrot de Pays a été créé il y a plus de 30 ans pour valoriser les café-restaurants de village, lieux de lien social très appréciés des populations locales et des touristes. La Fédération Nationale des Bistrots de Pays rassemble aujourd'hui 125 Bistrots de Pays répartis sur 40 départemen