Le Resort Baros Maldives fête ses 40 ans en 2013

Publié le 16 juillet 2013 à 14:19
Le Resort Baros Maldives fête ses 40 ans en 2013. Quand il ouvre ses portes, le 3 décembre 1973, le Resort est le troisième hôtel à s'être implanté aux Maldives. Aujourd'hui, il en existe plus de 100. Ce resort de luxe, détenu par une famille maldivienne, est situé dans l'atoll de Malé Nord. Le resort comprend à l'origine 12 bungalows sur pilotis en bois de forme octogonale sur le lagon. Les importants travaux d'aménagement de 2005 lancent officiellement Baros Maldives en tant que boutique-hôtel 5 étoiles avec ses 45 villas en bord de mer, ses 30 villas luxueuses sur pilotis et Le Lighthouse, son restaurant gastronomique. Les dernières améliorations ont permis de transformer 5 villas sur pilotis avec l'ajout d'une piscine à débordement sur le lagon, face au coucher de soleil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024