Le Restaurant De Librije signe avec le Waldorf Astoria Amsterdam

Amsterdam (Pays-Bas)

Publié le 24 décembre 2013 à 13:04
Jonnie et Thérèse Boer, propriétaires du restaurant 3 étoiles De Librije et du restaurant 2 étoiles Librije's Zusje, tous 2 situés à Zwolle aux Pays-Bas, dirigeront l'ensemble de l'offre restauration du Waldorf Astoria Amsterdam, qui ouvrira ses portes en avril 2014. L'ancien chef du restaurant Librije, Sidney Schutte, est revenu tout spécialement d'Asie pour prendre les commandes du restaurant, en qualité d'executive chef du Waldorf Astoria Amsterdam. « Grâce aux multiples qualités de Sidney Schutte au poste de Chef combinées à la vision De Librije, nous serons en mesure d'offrir à l'ensemble de nos clients Le Véritable Service Waldorf et ainsi leur faire vivre une expérience gustative unique. », assure John Vanderslice, global head of luxury & lifestyle brands, Hilton Worldwide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Posté le 16 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef de partie pâtissier h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle

Posté le 16 novembre 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 16 novembre 2024