L’Epuisette devient Auffo

Marseille (13)

Publié le 03 février 2025 à 14:22

Marseille a tourné la page de l’Epuisette, après une transition compliquée avec l’ancien propriétaire Bernard Bonnet. Le restaurant gastronomique situé dans le pittoresque vallon des Auffes a finalement assuré son dernier service le 31 décembre 2024.

Le nouveau nom de l’établissement, dont la concession a été reprise par le groupe The Social Club et la cheffe marseillaise Coline Faulquier, a été officialisé ce 30 janvier 2025. Le restaurant rebaptisé Auffo (Auffes en provençal) devrait ouvrir ses portes courant avril, après travaux. Selon la cheffe, tous les emplois ont été sauvegardés. Seuls le chef Guillaume Sourrieu et le sommelier Arthur Lévy ont préféré quitter l’aventure.

Coline Faulquier ne cache pas son objectif : rafler une étoile dès 2026.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - Versailles

Barman - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : un(e) Barman(aid) H/F en CDD A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce resta

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

78 - Versailles

Chef de rang - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : un(e) Chef de rang H/F en CDD A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce re

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

78 - Versailles

Commis de salle - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 14 mars 2025