Le Rock noir, nouvel hôtel tendance de Serre-Chevalier

Publié le 19 décembre 2013 à 11:40

Après une rénovation totale, l'hôtel du Rock noir rouvrira le 20 décembre prochain dans la station de ski de Serre-Chevalier (05). L'établissement de 32 chambres et suites classées 4 étoiles a été racheté par Didier Rivière, l'ancien propriétaire du Mas de la Fouque aux Saintes-Maries-de-la-Mer (13). 

Le Rock noir propose une décoration épurée, à base de bois, velours et fourrure, mêlant influences montagnardes et inspiration design. Les chambres sont équipées de télévisions LED HD 124 cm et de stations iPod. L'hôtel compte deux restaurants - le 1484 (cuisine traditionnelle) et le Rock & Sushi -, un spa aménagé avec un jacuzzi, une piscine privée, un sauna et un espace de relaxation. Celui-ci propose des massages ayurvédiques, californiens et orientaux.

L'hôtel est construit sur le principe de la géothermie, c'est-à-dire qu'il capte la température du sous-sol pour assurer sa production d'eau chaude sanitaire, son chauffage et son refroidissement. Cette technique de construction lui permet de réduire de façon substantielle sa facture énergétique.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024