Le Royal Monceau renouvelle sa salade My Blend

Publié le 19 février 2014 à 15:21
Le Royal Monceau poursuit son offre de Salades My Blend réalisée en collaboration entre Laurent André, chef exécutif, et le docteur Olivier Courtin-Clarins. Cette nouvelle proposition hivernale se compose de pousses d'épinard, crevettes roses bretonnes, endives rouges et blanches, un râpé de truffe noire du Sud-Ouest, de croustillants de betterave et d'un condiment de potiron. La Salade d'hiver My Blend by Dr Olivier Courtin-Clarins est servie au  Bar Long du Royal Monceau - Raffles Paris, tous les jours de 12 h à 15 h à 39€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

17 - RIVEDOUX PLAGE

le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un chef Barman qualifié. travaillant face a la mer dans une ambiance familiale le chef barman devra; gérer ses commandes assurer un débit gérer son équipe 2.j de congé consécutif / rythme variable il sera libr

Posté le 20 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

20 - BONIFACIO

L'hôtel 4 étoiles Les Suites du Maquis **** situé à Bonifacio en Corse du Sud recherche pour la saison 2025 une femme ou valet de chambre ayant de l'expérience en hôtellerie haut de gamme. Nous recherchons des personnes sérieuses, discrètes, respectueuses et impliquées dans leur travail. Contrat

Posté le 20 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 20 janvier 2025