Le salon Studyrama, c'est déjà demain

Studyrama organise le salon des formations tourisme, hôtellerie, restauration, le samedi 4 février 2012 à Paris, espace Champerret, de 10 heures à 18 heures.

Publié le 31 janvier 2012 à 11:52
Quel cursus suivre pour travailler dans une agence de voyage ? Comment choisir entre un BTS et une école spécialisée ? Combien d'années d'études faut-il pour devenir sommelier ? Quelles sont les formations proposées à l'université ? Quelle école hôtelière choisir pour travailler dans le secteur du luxe ? Autant de questions que se posent les jeunes, attirés par un univers créateur d'emplois non délocalisables.

Pour y répondre, ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux, privés et publics, venus présenter leurs programmes : BTS, licences, bachelors, masters, MBA, formations en alternance. Les organismes de formation présents - écoles spécialisées et internationales, lycées professionnels, CFA - viendront à la rencontre des jeunes. Des conférences thématiques animées par des professionnels seront organisées tout au long de la journée.

L'entrée est gratuite.
Invitations gratuites sur www.studyrama.com
(rubrique salons)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024