Le salon Studyrama, c'est déjà demain

Studyrama organise le salon des formations tourisme, hôtellerie, restauration, le samedi 4 février 2012 à Paris, espace Champerret, de 10 heures à 18 heures.

Publié le 31 janvier 2012 à 11:52
Quel cursus suivre pour travailler dans une agence de voyage ? Comment choisir entre un BTS et une école spécialisée ? Combien d'années d'études faut-il pour devenir sommelier ? Quelles sont les formations proposées à l'université ? Quelle école hôtelière choisir pour travailler dans le secteur du luxe ? Autant de questions que se posent les jeunes, attirés par un univers créateur d'emplois non délocalisables.

Pour y répondre, ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux, privés et publics, venus présenter leurs programmes : BTS, licences, bachelors, masters, MBA, formations en alternance. Les organismes de formation présents - écoles spécialisées et internationales, lycées professionnels, CFA - viendront à la rencontre des jeunes. Des conférences thématiques animées par des professionnels seront organisées tout au long de la journée.

L'entrée est gratuite.
Invitations gratuites sur www.studyrama.com
(rubrique salons)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025