Le salon Studyrama, c'est déjà demain

Studyrama organise le salon des formations tourisme, hôtellerie, restauration, le samedi 4 février 2012 à Paris, espace Champerret, de 10 heures à 18 heures.

Publié le 31 janvier 2012 à 11:52
Quel cursus suivre pour travailler dans une agence de voyage ? Comment choisir entre un BTS et une école spécialisée ? Combien d'années d'études faut-il pour devenir sommelier ? Quelles sont les formations proposées à l'université ? Quelle école hôtelière choisir pour travailler dans le secteur du luxe ? Autant de questions que se posent les jeunes, attirés par un univers créateur d'emplois non délocalisables.

Pour y répondre, ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux, privés et publics, venus présenter leurs programmes : BTS, licences, bachelors, masters, MBA, formations en alternance. Les organismes de formation présents - écoles spécialisées et internationales, lycées professionnels, CFA - viendront à la rencontre des jeunes. Des conférences thématiques animées par des professionnels seront organisées tout au long de la journée.

L'entrée est gratuite.
Invitations gratuites sur www.studyrama.com
(rubrique salons)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

La Pizzeria Trattoria Le Volontiers qui se situe dans un quartier historique de Bastia lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez nous dans un cadre idyllique pour vivre une expérience unique, à proximité des rivages et des paysages corses ! Nous vous invitons à po

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025