Le Shangri-La Paris dévoile sa nouvelle aile jardin

Paris (XVIe)

Publié le 27 juin 2013 à 16:44
Ancrée dans le prolongement de l'hôtel particulier érigé par le prince Roland Bonaparte à la fin du XIXe siècle, la nouvelle aile jardin du Shangri-La Paris (XVIe) abrite onze chambres et neuf suites, portant ainsi à 101 le nombre de clefs. Réparties sur cinq étages, les chambres peuvent communiquer afin de composer des appartements privés. Si la moitié des chambres et suites donne sur le palais d'Iéna, l'autre moitié offre une vue sur le jardin privé de l'hôtel. Situées au premier étage, la suite et la chambre 'jardin', d'une superficie totale de 120 m², partagent une terrasse de 45 m². C'est le décorateur et architecte d'intérieur Pierre-Yves Rochon qui a été chargé de l'aménagement. Le jardin à la française de l'hôtel est, quant à lui, signé par l'agence Architectures & Scènes d'Extérieur.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024