[Communiqué] Dans un contexte de rationalisation des coûts, du nombre de produits utilisés pour apporter des solutions simples pour le personnel, P&G Professional propose le Spray P&G Professional 2D nettoyant désinfectant multi-surfaces 750 ml – Vitres et Inox inclus. Il permet, comme son nom l’indique, de nettoyer, désinfecter en une seule action les surfaces hautes, les comptoirs d’accueil, les points de contact, ascenseurs, vitres et miroirs. Tout en respectant les protocoles sanitaires puisqu’il répond à la norme EN 14476 dès 15 secondes de temps d’application. Le Spray 2D est composé de trois technologies : le système de tensioactifs qui enlève la graisse et les salissures qui se déposent sur la surface ; le solvant qui enlève efficacement les traces de graisse et sèche sans laisser de résidus sur la surface ; il tue 99,99 % des coronavirus et des bactéries, testé sur le SARS-CoV-2.
Le Spray 2D nettoyant désinfectant multi-surfaces de P&G Professional
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch