Le street art s'invite à la Coupole

Paris (75)

Publié le 24 juin 2013 à 14:09
Jusqu'au 30 septembre 2013, la brasserie La Coupole (Paris, XIVe) propose une exposition éphémère de graffiti arty et gratuite. Sur le thème de la mosaïque au sol, huit grafffeurs (Moon one, Esper, Alex, Brok, Done, 6Pack, Stack et Hopare) ont été invités à la Coupole pour faire découvrir le street art à la française. Ils ont réalisé un graffiti géant de plus de 45m² sur l'auvent de la Coupole et revisité les murs et les pilliers du restaurant. Pour l'occasion, le logo a été redessiné, la maison de Champagne Pommery a conçu une bouteille de champagne en édition limitée nommée PopGraff avec l'étiquette revisitée par les graffeurs et enfin le cocktail PopGraff sera disponible au bar. Avec cette exposition Graffiti, la Coupole marque une nouvelle fois son affinité avec le monde artistique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MARCE

dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan

Posté le 31 août 2024