Le sujet du Trophée Passion 2014 dévoilé

Publié le 08 avril 2014 à 14:28
La neuvième édition de la finale du Trophée Passion, organisée par l'Académie culinaire de France, se tiendra à l'école Grégoire Ferrandi (Paris, VIe) le 13 octobre 2014, sous la présidence de Thierry Marx. Les finalistes venant du monde entier auront cinq heures pour réaliser, avec l'aide d'un commis, un plat et un dessert pour six personnes. Le sujet : Filet de boeuf en croûte de pomme de terre servi chaud, accompagné de trois garnitures individuelles et d'une sauce ; Crème moulée au Grand-Marnier sur décor de chocolat, accompagnée de biscuits cuillères. La France sera représentée par Jérémy Desbraux de l'Hôtel de Ville à Crissier (Suisse), vainqueur du Trophée national de cuisine et de pâtisserie en 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024