Le Center de Brest rejoint les Logis

Brest (29)

Publié le 04 février 2014 à 12:49

Construit en 1992 par Paul Lopin, qui en est toujours le gérant, l'hôtel Center, 3 étoiles à Brest (29), compte 142 chambres, un espace bien-être, un spa et un hammam, ainsi que cinq salles de séminaires de 40 à 90 places avec un équipement de pointe pour vidéo conférence. Depuis le 1er janvier, l'établissement - qui offre la plus grande capacité d'accueil de Bretagne - a rejoint le réseau des Logis. "Nous partageons un même état d'esprit, estime Stéphane Ozanne, directeur du Center depuis 2010 : un accueil personnalisé, attentionné et spontané, un hébergement alliant qualité de confort et modernité des équipements ; une restauration d'inspiration régionale à partir de produits du terroir ; une force de proposition pour enrichir le séjour des clients avec des conseils personnalisés de visites et de découvertes."

Coté restaurant, les clients pourront découvrir la cuisine originale du chef David André, qui a rejoint depuis un an l'équipe de l'hôtel-restaurant. Il connaît parfaitement la culture Logis, puisqu'il a travaillé pendant près de quinze ans au restaurant Logis d'exception La Butte, à Plouider (29).


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025