L’Hôtel Filigrane, nouveau boutique-hôtel au cœur de Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 17 janvier 2025 à 09:45

 

Ouvert mi-janvier à Paris par Hôtels en Ville, l’Hôtel Filigrane propose 43 chambres dont la décoration s’inspire de la Bourse et de la Bibliothèque de France, situés à proximité. Les trésors de ces deux institutions - des billets pour l’une et des livres anciens pour l’autre – ont été le fil conducteur de la décoratrice Anne- Claire Majorel (Studio Majorel) et de la directrice artistique Sonia Lemagnen (Agence Vertical). Elles ont imaginé un décor classique et monochrome inspiré des anciens billets de banque, avec des variations de bleu, noir et blanc, vert, bistre et rouge. Chaque chambre dévoilant des œuvres et motifs exclusifs, ainsi que des matériaux chaleureux (bois blond, velours..). Un espace bien-être avec hammam, sauna, bain de détente et lit de repos, et un Honesty Bar complètent l’offre de ce nouveau boutique-hôtel de la collection Hôtels en Ville, qui regroupe désormais 25 établissements à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025