Les 7 Trophées Pudlo des Bistrots

A l’occasion de la sortie du guide Petit Pudlo des Bistrots 2024/25, Gilles Pudlowski remet le couvert et est de retour pour célébrer et récompenser le bistrot parisien et tous ses talents. À l’occasion de la troisième édition des Trophées Pudlo des Bistrots, 7 Trophées distinguent autant de coups de coeur, de valeurs et de bonnes adresses ambassadrices du renouveau et de la modernité d’un genre plébiscité par les clients.

Publié le 19 novembre 2024 à 17:00

Trophée Pudlo Rungis du Bistrot de l’Année

Laurent Nègre : La Grille Montorgueil • 50, Rue Montorgueil, Paris 2e

 

Trophée Pudlo Staub de la Cheffe de l’Année

Victoria Boller : Aux Lyonnais • 32, Rue Saint-Marc, Paris 2e

 

Trophée Pudlo France Boissons du Jeune Bistrotier de l’Année

Nicolas Gounse et Romain Gastel : Le Guersant • 30, Bd Gouvion-Saint-Cyr, Paris 17e

 

Trophée Pudlo Ateliers Nectoux de la Transmission

Romain et Robert Vidal : Le Sully • 6, Bd Henri IV, Paris 4e

 

Trophée Pudlo Pernod Ricard de l’Accueil et de la Convivialité

Anne-Cécile Faye : Le Sancerre Rive-Gauche • 20, Avenue Rapp, Paris 7e

 

Trophée Pudlo Bistrots & Cafés de France Art de Vivre & Tradition

Tom Le Fèvre : Le Chantefable • 93, Avenue Gambetta, Paris 20e

 

Trophée Pudlo Tripiers de France du Bistrot Canaille de l’Année

Marc-Antoine Surand : Quedubon • 22, Rue du Plateau, Paris 19e

 

Tiré à 30 000 exemplaires, le Petit Pudlo des Bistrots 2024/25 référence 150 bistrots de la capitale. Il sera vendu dès le vendredi 22 novembre dans les kiosques d’Ile-de-France sans oublier les gastronomes de province (et même de Belgique) via le réseau Relay au prix de 9,90 euros. Il sera aussi distribué aux bonnes tables dans les bistrots référencés. Début décembre, il sera également disponible en ligne sur Amazon.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025