Les Champions du Monde de la pâtisserie accueillis à l'Elysée pour la Saint-Mich​el

Publié le 03 octobre 2013 à 12:52
A l'occasion de la Fête de la pâtisserie et sur l'initiative de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, de nombreux Champions du Monde de la pâtisserie française ont été accueillis par François Hollande et Sylvia Pinel. Ils ont été reçus le 30 septembre dernier à l'Hôtel Marigny.

Parmi eux, on peut reconnaître Philippe Rigollot, Jérôme Langillier, Jérôme de Oliveira. Les trois derniers champions 2013, Mathieu Blandin, Quentin Bailly et Joffrey Lafontaine étaient présents, accompagnés de Gabriel Paillasson, le président-fondateur du concours
« Coupe du Monde de la Pâtisserie ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japonais, le restaurant est aussi référencé dans les guides.

Posté le 03 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 03 septembre 2024

Commis de bar H/F

69 - LYON 07

Rejoignez notre équipe dynamique à l'hôtel de Lyon 7 en tant que barman ou commis barman h/f ! Nous recherchons une personne passionnée par l'art des alcools, dynamique et souriante. Votre mission : ravir nos clients avec des cocktails, verre de vins et un service de qualité. ( Expérience préalab

Posté le 03 septembre 2024