Les Champions du Monde de la pâtisserie accueillis à l'Elysée pour la Saint-Mich​el

Publié le 03 octobre 2013 à 12:52
A l'occasion de la Fête de la pâtisserie et sur l'initiative de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, de nombreux Champions du Monde de la pâtisserie française ont été accueillis par François Hollande et Sylvia Pinel. Ils ont été reçus le 30 septembre dernier à l'Hôtel Marigny.

Parmi eux, on peut reconnaître Philippe Rigollot, Jérôme Langillier, Jérôme de Oliveira. Les trois derniers champions 2013, Mathieu Blandin, Quentin Bailly et Joffrey Lafontaine étaient présents, accompagnés de Gabriel Paillasson, le président-fondateur du concours
« Coupe du Monde de la Pâtisserie ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025