Parmi eux, on peut reconnaître Philippe Rigollot, Jérôme Langillier, Jérôme de Oliveira. Les trois derniers champions 2013, Mathieu Blandin, Quentin Bailly et Joffrey Lafontaine étaient présents, accompagnés de Gabriel Paillasson, le président-fondateur du concours « Coupe du Monde de la Pâtisserie ».
Les Champions du Monde de la pâtisserie accueillis à l'Elysée pour la Saint-Michel
Parmi eux, on peut reconnaître Philippe Rigollot, Jérôme Langillier, Jérôme de Oliveira. Les trois derniers champions 2013, Mathieu Blandin, Quentin Bailly et Joffrey Lafontaine étaient présents, accompagnés de Gabriel Paillasson, le président-fondateur du concours « Coupe du Monde de la Pâtisserie ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
78 - MARLY LE ROI
le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japonais, le restaurant est aussi référencé dans les guides.
Femme/Valet de chambre
84 - Oppède
À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e
Commis de bar H/F
69 - LYON 07
Rejoignez notre équipe dynamique à l'hôtel de Lyon 7 en tant que barman ou commis barman h/f ! Nous recherchons une personne passionnée par l'art des alcools, dynamique et souriante. Votre mission : ravir nos clients avec des cocktails, verre de vins et un service de qualité. ( Expérience préalab