Les chefs Châteaux & Hôtels Collection signent le pique-nique des chefs

Mougins (06)

Publié le 15 septembre 2014 à 12:30
Partenaire du 9ème Festival international de la Gastronomie Les Étoiles de Mougins (19, 20 et 21 septembre), Châteaux & Hôtels Collection sera représenté par 11 chefs qui signeront le pique-nique des chefs le dimanche 21 septembre à Mougins : Julien Allano et Philippe Riquier du Clair de la Plume (26), Josy Bandecchi de Josy Jo (06) ; Benjamin Collombat de Côté Rue (83) ; Denis Fetisson de l'Amandier de Mougins (06) ; Stéphane Lelièvre des Pins Penchés (83) ; Noël Mantel du Restaurant Mantel (06) ; Christophe Martin de La Bastide de Moustiers (04) ; Stephan Paroche de La Magnanerie (04) ; Sébastien Sanjou du Relais des Moines (83) et Benoit Witz de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle (83).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024