Les concierges d'hôtels Les Clés d'or lancent un programme de formation en ligne

Publié le 10 septembre 2020 à 16:29

 

Pour remplacer leur journée de formation qui devait se tenir en mai dernier, l’Union internationale des concierges d’hôtel Les Clés d’or a souhaité mettre à disposition de ses membres un programme de conférences en ligne. Le premier module comprend trois conférences : Comment allier excellence et capacité d’adaptation, L’avenir du luxe, et Les meilleures pratiques en matière de sécurité et les nouvelles normes de travail imposées par les restrictions sanitaires). Le deuxième module rassemble des conférences portant sur : Créer du lien même derrière un masque, Créer du lien même derrière un masque, Prendre une nouvelle direction. Enfin un dernier module aborde Les innovations technologiques qui permettent aux concierges d'offrir une meilleure qualité de service à leurs clients.

Toutes les sessions sont disponibles, pour les membres de l’association, sur la plate-forme média des Clefs d'or.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024