Les disciples d'Escoffier se mobilisent aux côtés de l'association 10 000 briques pour un village

Hérault

Publié le 24 février 2014 à 17:28
Les disciples d'Auguste Escoffier de la délégation des Pays Catalan & Occitan ont organisé un dîner de gala le vendredi 21 février à l'espace Albert Camus de Béziers (34) avec l'association 10 000 briques. Ils ont, sous la coordination de Lucien Mongelli, coprésident de la délégation des Pays Catalan & Occitan, contribué à la réussite de la manifestation par leur présence, le don de marchandises et l'élaboration et le service de ce repas d'exception. Cette soirée a permis de financer la poursuite d'études dans le secondaire et l'hébergement en internat pour 10 élèves pendant 4 ans de l'école d'Ambatomitsangana à Madagascar. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024