Les étudiants de l'Ecole Hôtelière Savoie Léman "réalisateurs d'événement"

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 04 avril 2019 à 10:03

La Licence Professionnelle Gestion ou Reprise d’un Établissement en Hôtellerie - Restauration, propose aux étudiants d’entrer en contact avec le monde professionnel en effectuant une mission : la réalisation d’un cocktail. 

Il s’agit du cocktail des 25 ans de La Compagnie du Graal, troupe théâtrale locale, auquel est attendu 150 personnes. Les étudiants interviendront en tant que "réalisateurs d’événement". 

C'est dans le cadre de leur mission que Maëva Laligant, Maria Laigle et Caroline Laurent, trois étudiantes de la Licence Professionnelle du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, interviennent au service communication pour l’organisation de l’évènement.

Les étudiants de la Licence ont débuté leur mission en décembre dernier.

Cet évènement sur le thème de la renaissance italienne aura lieu au sein du restaurant gastronomique de l’hôtel Savoie Léman le jeudi 02 Mai de 19h à 22h.

Les invités pourront alors profiter du cocktail, composé de ses ateliers culinaires animés.

#EcoleSavoieLeman# #RealisateurEvenement# licence



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024