Les étudiants de l'Ecole Hôtelière Savoie Léman "réalisateurs d'événement"

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 04 avril 2019 à 10:03

La Licence Professionnelle Gestion ou Reprise d’un Établissement en Hôtellerie - Restauration, propose aux étudiants d’entrer en contact avec le monde professionnel en effectuant une mission : la réalisation d’un cocktail. 

Il s’agit du cocktail des 25 ans de La Compagnie du Graal, troupe théâtrale locale, auquel est attendu 150 personnes. Les étudiants interviendront en tant que "réalisateurs d’événement". 

C'est dans le cadre de leur mission que Maëva Laligant, Maria Laigle et Caroline Laurent, trois étudiantes de la Licence Professionnelle du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, interviennent au service communication pour l’organisation de l’évènement.

Les étudiants de la Licence ont débuté leur mission en décembre dernier.

Cet évènement sur le thème de la renaissance italienne aura lieu au sein du restaurant gastronomique de l’hôtel Savoie Léman le jeudi 02 Mai de 19h à 22h.

Les invités pourront alors profiter du cocktail, composé de ses ateliers culinaires animés.

#EcoleSavoieLeman# #RealisateurEvenement# licence



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024