Les frères Pourcel et le groupe Park&Suites ont officialisé leur partenariat national

Publié le 05 juin 2013 à 18:09
Les chefs Jacques et Laurent Pourcel et le groupe Park&Suites Appart-hôtels, ont officialisé, jeudi 30 mai, leur partenariat national. Celui-ci vise à mettre en place une offre de petits déjeuners gourmands dans les établissements Park&Suites, classés 3 et 4 étoiles en France, au total 27 appart-hôtels.

Ainsi, les clients auront accès à un buffet qui sera notamment composé de confitures artisanales Lucien Georgelin, aux saveurs originales (cerise noire, figue blanche, abricot bergeron, cassis noir de Bourgogne, figue violette…), de fruits frais et de saison, ainsi que d'un assortiment de bouchées sucrées et pâtisseries atypiques.

Les chefs ont aussi accordé une place importante aux produits asiatiques et ont élaboré une recette à base d'oeufs brouillés. Enfin, ils ont apporté un soin tout particulier au choix des boissons accompagnant leur cuisine en sélectionnant la marque de thé Løv Organic, ainsi que des jus de fruits 100 % pur jus issus de l'agriculture biologique pour certains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024