Les Gourmandises de Fond Rose

Caluire-et-Cuire (69)

Publié le 11 septembre 2014 à 00:48
Le restaurant Fond Rose (Nord Sud Développement) à Caluire-et-Cuire dans le Rhône lance la première édition de dîners-conférences animés par des hommes et des femmes « qui, grâce à leur tempérament et à leur savoir-faire, participent à l'histoire de la cuisine ». Les premiers invités ? Jacotte Brazier, petite-fille d'Eugénie qui fut la première femme à obtenir 3 étoiles Michelin, a pris la direction du restaurant de la rue Royale en 1974 et a assuré pendant trente ans l'héritage de sa grand-mère et de son père ; Danièle Mazet-Delpeuch, cuisinière de l'Élysée 1988 à 1990 (sa vie a inspiré le film « Les Saveurs du Palais ») ; Sonia Ezgulian, qui a créé le restaurant Oxalis à Lyon et se consacre à l'écriture de nombreux ouvrages de cuisine. Prix du dîner-conférence réalisé par le chef Olivier Bourrat : 46 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024