Les Grandes Tables du Monde et la maison Duval-Leroy lancent leur tour de France gourmand

Publié le 19 juin 2013 à 19:47
Chaque mois à partir de septembre 2013, un membre de l' association des « Grandes Tables du Monde » élaborera un menu autour des Cuvées Premier et Grand Cru de la Maison Duval-Leroy : 11 septembre 2013 , Auberge de l'Ill – Chef *** Marc Haeberlin, Président de l'Association des Grandes Tables du Monde ; 10 octobre 2013 , L'Assiette Champenoise – Chef** Arnaud Lallement ; 27 novembre 2013 : Carré des Feuillants – Chef** Alain Dutournier ; 19 décembre 2013 : Auberge Georges Blanc – Chef*** Georges Blanc ; 31 janvier 2014 : L'Auberge des Glazicks – Chef** Olivier Bellin et 27 février 2014 , Monte Cristo à l'Hôtel du Castellet – Chef** Christophe Bacquié.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LE PAON recherche SERVEUR(EUSE), temps complet ou partiel. Service MIDI ou SOIR. Débutant accepté. Se présenter: 28 rue de Ponthieu, 75008 PARIS. No.153F1035

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre nouvelle Brasserie Transalpine à gros débit L'ALBERTO situé à Tignes (73) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et soir - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Poste

Posté le 03 septembre 2024