Les grands hôtels d'Aix-en-Provence se regroupent en Club

Publié le 21 février 2013 à 16:20

Dynamiser l'activité des hôtels d'Aix-en-Provence et de la région tout entière : tel est le but du Club des hôteliers et acteurs du tourisme qui vient de voir le jour. À l'initiative et sous la présidence de Nicolas Desanti, gérant du Château de la Pioline 4 étoiles, ce club se veut source de propositions et fer de lance du développement touristique de la région.

L'ensemble des hôtels 2, 3, 4 et 5 étoiles Aquabella Partouche, Pigonnet, Roi René Accor, Cézanne, sont déjà membres. L'hôtel Mariott Renaissance de 130 chambres en 5 étoiles qui ouvrira ses portes en septembre prochain est également de la partie.

Première réalisation du Club, une synthèse complète rédigée par ces groupes de travail, qui fera également office de convention bureau, et qui fixe un carnet de route pour la promotion d'Aix en travaillant de concert avec les institutionnels et autres organes du tourisme local, régional, national et international.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024