[Communiqué] Les Halles METRO, dans le cadre de leur Charte Origine France, lancent une initiative où 1 000 restaurateurs se réunissent autour de la devise "J'aime cuisiner français". Ils deviennent des ambassadeurs de l'Origine France, favorisant ainsi les produits français dans leurs établissements. Cette action vise à augmenter la part des produits français chez les restaurateurs indépendants en les mettant en relation avec des producteurs locaux. La communauté organisera des événements mensuels pour promouvoir la passion du produit et la proximité. Les membres bénéficieront de conseils pour un approvisionnement 100 % français. Cette initiative renforce le lien entre producteurs et restaurateurs pour soutenir la qualité des produits français et le développement des filières.
Les Halles METRO lancent la communauté "J’aime cuisiner français"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Autres pays d'Europe
Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant de qualité situé en station de ski (73)recherche une personne expérimentée pour le poste de pizzaiolo , le Poste est nourri logé.