Les inscriptions pour Voyage en multimédia sont ouvertes

Saint-Raphaël (83) La 7e édition du salon varois dédié à l'utilisation des nouvelles technologies dans le tourisme se déroulera les 4 et 5 février prochains.

Publié le 11 décembre 2015 à 12:05

Voyage en multimédia, le salon varois dédié à l'utilisation des nouvelles technologies dans le tourisme, au e-tourisme, La 7e édition se déroulera les 4 et 5 février prochains et les inscriptions sont déjà ouvertes.

L'objectif du salon est de réunir les acteurs du tourisme, institutionnels ou entrepreneurs. Entre le showroom, les espaces de networking (réseautage) et les ateliers-conférence ciblés sur les questions du e-tourisme, les hôteliers et restaurateurs pourront mieux appréhender la gestion de leur e-distribution, de leur e-réputation ou encore des outils à exploiter dans ce cadre pour améliorer leur compétitivité.

Cette année encore, le showroom permettra de rencontrer les créateurs de nouvelles solutions numériques. Parmi les 30 ateliers, cette année des thématiques originales seront abordées comme le neuromarketing ou comment jouer sur l'émotion pour mieux vendre. L'économie collaborative sera également abordée au travers de nouveaux modèles de revenue management. Enfin, la notion délicate du contrôle de son établissement sur internet fera également l'objet d'un atelier.

Pour s'inscrire ou pour plus d'informations, cliquez ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Paris 16ème recherche chef cuisinier H/F pour cuisine italienne Expérience requise dans la cuisine italienne Contact 0628730526 maraisdistrib@gmail.com

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 28 avril 2025

Chef gérant H/F

95 - Deuil-la-Barre

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 28 avril 2025