Les Logis signent un partenariat avec le Crédit Agricole

Publié le 25 juin 2019 à 13:44

"En nous associant avec le leader du secteur bancaire en France [Crédit Agricole], nous offrons à nos adhérents un accompagnement de qualité pour valoriser et concrétiser leurs projets. Nous franchissons ce jour une étape complémentaire déterminante pour l’évolution de notre réseau", déclare Fabrice Galland, président de la Fédération Internationale des Logis. En effet, accompagné de Karim Soleilhavoup, directeur général des Logis, les deux responsables viennent de signer un partenariat permettant de renforcer l'accompagnement bancaire des hôteliers-restaurateurs indépendants des 2 200 établissements de la Fédération. Une signature qui s'est réalisée avec la présence de Didier Reboul, directeur des Marchés Spécialisés de Crédit Agricole S.A. et Éric Gonce, directeur général Adjoint de la Fédération Nationale du Crédit Agricole. 

Cette coopération s’articule autour de plusieurs axes :
- Accompagner tous les adhérents de la chaîne Logis en France par un conseiller Logis et un conseiller du Crédit Agricole afin de leur proposer des services en matière de banque et d’assurance pour leurs besoins professionnels et privés ;
- leur offrir un encadrement personnalisé par la mise à disposition, sous la responsabilité des Caisses régionales de Crédit Agricole, d’un réseau d’experts en région pour faciliter leur accès à des solutions de banque au quotidien, de financement, d’assurances et de placements adaptées à leurs activités ;
- favoriser le déploiement de bonnes pratiques via des réunions thématiques ou d’information, des événements en lien avec la filière tourisme lancée en mai 2019 par le Crédit Agricole ;
- développer les synergies entre les deux acteurs sur l’ensemble du territoire pour favoriser le développement économique local.

logis 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz. Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit. Rémunération attractive, rythme de t

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of

Posté le 20 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - VILLAREMBERT

le Yeti (Savoie) bar restaurant pied des pistes, recherche (H/F) pour saison d'hiver un chef de rang motivé, avec expérience similaire, poste nourri et logé, salaire motivant. Envoyer CV avec photo à: jltaravel@orange.fr Tél. 06.88.26.82.51.

Posté le 20 décembre 2024