Les Maîtres Restaurateurs en force pour la Fête de la Gastronomie - Goût de France

Publié le 20 septembre 2018 à 14:12

Les chefs de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs sont fin prêts pour la Fête de la Gastronomie – Goût de France, annonce l'association. Vendredi 21 septembre, premier jour de l'événement, ils seront à la CCI Paris, Place de la Bourse, pour faire partager et découvrir leur métier, aux côtés des boulangers, fromagers, charcutiers traiteurs... Ils seront également sous la Tour Eiffel durant les trois jours à l'occasion du Village International de la gastronomie. A Nice, sous la bannière 'Le goût dans tous ses sens' il s'installeront Place Massena (Jardin Albert 1er). Ou encore à Nancy, ils proposeront une visite guidée du Marché Centra, des ateliers culinaires et la remise des titres récemment obtenus seront remis à la CCI Grand Nacy Métropole le vendredi. Sous les projecteurs nancéens : Sébastien Charey de la Jument Verte à Villey-le-Sec, Patrick Frechin du Restaurant Transparence à Nancy, Claire  Hirtzig du restaurant Fourche à Fourchette à Longuyon, François Mutel du Restaurant dans le Parc à Nancy et Dominique Spitoni, de l'hôtel Aster à Briey. Un titre honorifique sera également remis à Stéphane Thibaut, chef des cuisines de la Préfecture.

#FêteDeLaGastronomie# #GoûtDeFrance# #FGGF2018# AFMR #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024