Les maternelles à l'INFA de Gradignan

Gradignan (33)

Publié le 26 octobre 2012 à 20:07
A l'occasion de la semaine du goût, l'INFA de Gradignan (33) a accueilli 24 enfants de l'école maternelle Marc Rubeyrol de Canejan le 18 octobre. Encadrés par leur professeur Mme Prézat, leur ATSEM (Agent territorial spécialisé des écoles maternelles) Mme Dubois, deux chefs formateurs M. Gallet et Mme Lebossé, les petits ont été initiés par les stagiaires en hôtellerie-restauration à l'univers de la cuisine. Ils ont cuisiné un Velouté d'asperges au cumin suivi d'un Gaspacho betterave-framboise et pour finir une Crème de cèpe au miel. Les écoliers se sont vu remettre en fin de journée la médaille de Petit Chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles