Les nouveaux directeurs généraux du groupe Hyatt en France

Publié le 26 mars 2013 à 17:57
Michel Jauslin, Vice-Président Régional du groupe Hyatt, vient d'annoncer les nominations concernant les directeurs généraux des hôtels Hyatt en France. Déjà présent dans la capitale avec trois adresses : Park Hyatt Paris Vendôme, Hyatt Paris Madeleine et Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle, Hyatt complètera son offre en France avec quatre nouveaux établissements : Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, Hyatt Regency Paris Etoile et l'Hôtel du Louvre, à partir d'avril 2013.
Pour reprendre les rênes de ces hôtels emblématiques : Claudio Ceccherelli est nommé au poste de Directeur Général du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, Michel Morauw, Directeur Général du Hyatt Regency Paris Etoile, jadis Concorde Lafayette, Fanny Guibouret, Directeur Général de l'Hôtel du Louvre, Rolf Osterwalder, Directeur Général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, Gianluca Priori, Directeur Général du Hyatt Paris Madeleine, Allessandro Cresta est nommé au poste de Directeur du Park Hyatt Paris Vendôme et remplace Gorka Bergareche qui est promu directeur général du Park Hyatt Milan.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024