Les Perles du Palais de Kymia

Riquewihr (68)

Publié le 03 mai 2016 à 13:36
Une exposition en forme d'hommage aux toqués avec comme parrain René Meilleur, 3 étoiles à la Bouitte à Saint Martin de Belleville. L'artiste Kymia conjugue dans ses différentes oeuvres deux univers : l'art de la gastronomie et l'art de la sculpture. Elle travaille le métal, et en particulier l'aluminium. Ses oeuvres sont à découvrir à la galerie Rikia Ferrer de Riquewihr, du 26 mai au 26 juin 2016. Le vernissage aura lieu le 26 mai à 14 h en présence de Jean-Marc Kieny, Président des Etoiles d'Alsace du Haut Rhin, Restaurant La Poste à Riedisheim, Joseph Leiser, Président de la Fédération des chefs et restaurateurs d'Alsace, Restaurant Au Zahnacker à Ribeauvillé et Pascal Leonetti, Meilleur Sommelier France 2006.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 20 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tou

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 20 octobre 2024