Entrez ! Plat, Dessert : le nouveau podcast d'Eureden Foodservice

Publié le 04 février 2025 à 12:00

Eureden Foodservice lance "Entrez ! Plat, Dessert", un podcast conçu pour inspirer les professionnels de la restauration. En partenariat avec Philibert Chambre, fondateur de Business of Bouffe, ce nouveau média explore des solutions durables pour une cuisine engagée.

Chaque épisode donne la parole à des chefs et experts qui partagent leur vision d'une gastronomie responsable. Réduction du gaspillage alimentaire, conception de menus végétaux, valorisation des produits locaux : autant de thématiques concrètes abordées pour accompagner les restaurateurs dans leurs défis quotidiens.

Le premier épisode, "Cuisiner responsable : comment allier goût, coût et durabilité ?", met en lumière Guillaume Delsaux, le "cantinier star" de TikTok, connu pour son engagement contre le gaspillage alimentaire. Prochainement, Alice Tuyet, entrepreneuse et pionnière de la cuisine végétale, partagera son expérience pour réinventer la gastronomie avec une approche innovante.

"Entrez ! Plat, Dessert" s’écoute en cuisine, en déplacement ou entre deux services avec un format de 40 minutes.

Disponible dès maintenant sur Spotify, Apple Podcasts et Deezer, ce podcast reflète les engagements d’Eureden Foodservice en faveur d’une restauration plus durable et responsable. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025