De Wagram, à Bastille en passant par les Champs Elysées, les chefs des restaurants Chez Clément ont réuni leur savoir faire pour présenter une carte éphémère autour des plats de nos grands-mères. À partir du mercredi 27 février et pendant trois semaines, dans tous les quartiers de Paris, les Parisiens et touristes pourront savourer les trois plats préférés des Français : le fameux coq au vin, du 27 février au 5 mars, la tendre blanquette de veau, du 6 au 12 mars et enfin le célèbre boeuf bourguignon, du 13 au 20 mars.
Les plats de nos grands-mères Chez Clément
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Restaurant traditionnel, centre ville Megève, recherche pour saison, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Logement de fonction, nourri(e)s. CV: personnelbdm@gmail.com No.155F1642
Pizzaïolo H/F
13 - AIX EN PROVENCE
PIZZERIA CENTRE VILLE AIX EN PROVENCE RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPÉRIENCE. 2 jours de repos. Mutuelle. 2400€ NET. Possibilité de logement TÉLÉPHONE: JEAN-LOUIS BERTAUX : 06.19.68.93.06.
Réceptionniste H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au