Alors que la ville de Marseille se prépare pour les épreuves de voile et de football, les hôteliers voient le nombre de réservations augmenter pour l’arrivée de la flamme olympique le 8 mai prochain, note leFigaro.fr. L’événement doit voir affluer 150 000 personnes dans la cité phocéenne : “C’est un événement qui aura lieu qu’une seule fois et qui arrivera à un seul endroit, contrairement par exemple aux Jeux olympiques. Les gens se disent qu’ils vont pouvoir le voir. Aujourd’hui, tous les hôtels du centre-ville, et notamment côté Vieux Port, sont pleins”, explique Nicolas Guyot, directeur du Carré Vieux Port et vice-président de l’Umih 13, cité par Le Figaro. Les prix ont par conséquent augmenté de 30 à 50 %, indique le professionnel, une hausse très récente et qui ne se retrouve pas – pour le moment – pour la période de la compétition, possiblement en raison d’un “phénomène d’éviction” de la part des touristes.
Les réservations et les tarifs hôteliers grimpent à Marseille pour l’arrivée de la flamme olympique
Marseille (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons de nouveaux talents
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages (83,Var) cherche son/sa futur(e) talent pour intégrer son équipe. Equipe dynamique, investie et motivée. Poste à pouvoir au 1er février 2025. Fermeture les mardis, repos lundi mardi ou mardi mercredi. Période juillet-aout, service uniquement le soir, r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni