Les Rostang lancent la soupe de poissons à emporter

Publié le 18 septembre 2013 à 19:00

Pour la première fois, les Rostang Père et Filles proposent leur soupe de poissons à emporter dans leurs deux restaurants de poissons L'Oyster Bar de Dessirier (Paris, XVIIe) et Jarasse Neuilly-sur-Seine (92). Elle est à base de rouget, dorade, saint-pierre, lotte, congre, sole, vin blanc, pastis, fenouil et safran. La bouteille d'un litre est en vente à 13€ avec sauce rouille et croûtons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 03 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

Irlande

Bistrot/Bar à vin français. Plein centre-ville de Dublin, recherche commis ou chef de parti à temps plein, excellente opportunité pour un candidat souhaitant s’expatrier. Une cuisine, généreuse avec des produits locaux. Petite équipe, bon ambiance de travail.

Posté le 03 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ST JORIOZ

"La Suite by John" à St-Jorioz proche d'Annecy recherche PLONGEUR(SE), SERVEUR(SE), BARMAN(AID). Nourri(e)s, logé(e)s. CDD/CDI. lachatelle@yahoo.fr No.155J6493

Posté le 03 septembre 2024