Les Sources de Caudalie et les Étangs de Corot invitent à vivre la magie des fêtes de Noël

Publié le 31 octobre 2013 à 16:29
Au coeur des vignobles de Graves, Les Sources de Caudalie s'illuminent à l'occasion des fêtes de Noël. Le chef Nicolas Masse, 1 étoile Michelin, propose des menus gastronomiques de fête disponibles dans le cadre d'un forfait 'Noël dans les vignes' comprenant deux nuits avec petits déjeuners, le repas du réveillon ou le déjeuner de Noël au restaurant gastronomique La Grand'Vigne et un cadeau des Sources de Caudalie, à partir de 770 € pour deux personnes. Le forfait 'Sur son 31' inclut trois nuits avec petits déjeuners, le dîner de la Saint-Sylvestre à La Grand'Vigne, le brunch au champagne du premier de l'an à la Grand'Vigne, deux repas à la Table du lavoir, et une surprise en chambre, à partir de 1 762 € pour deux personnes. Un cours de cuisine parent/enfant est proposé aux familles, suivi d'un déjeuner à La Grand'Vigne (95 €, 35 € pour le 2e  enfant).

Aux Étangs de Corot, le chef Rémi Chambard propose également des menus de fêtes au Café des artistes et au restaurant gastronomique Le Corot, à base de produits locaux et de saison. Deux forfaits sont étaglement proposés : Noël en amoureux intègre deux nuits avec petits déjeuners, le repas du réveillon ou le déjeuner de Noël au Café des Artistes, libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, et cadeau des Étangs de Corot, à partir de 600 € pour deux personnes. L'offre Réveillon des impressionnistes, inclut deux nuits avec petits déjeuners, le dîner de la Saint-Sylvestre au Café des artistes avec accord mets et vins, le déjeuner du 1er janvier au Café des artistes et un libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, à partir de 850 € pour deux personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.

Posté le 03 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024