Aux Étangs de Corot, le chef Rémi Chambard propose également des menus de fêtes au Café des artistes et au restaurant gastronomique Le Corot, à base de produits locaux et de saison. Deux forfaits sont étaglement proposés : Noël en amoureux intègre deux nuits avec petits déjeuners, le repas du réveillon ou le déjeuner de Noël au Café des Artistes, libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, et cadeau des Étangs de Corot, à partir de 600 € pour deux personnes. L'offre Réveillon des impressionnistes, inclut deux nuits avec petits déjeuners, le dîner de la Saint-Sylvestre au Café des artistes avec accord mets et vins, le déjeuner du 1er janvier au Café des artistes et un libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, à partir de 850 € pour deux personnes.
Les Sources de Caudalie et les Étangs de Corot invitent à vivre la magie des fêtes de Noël
Aux Étangs de Corot, le chef Rémi Chambard propose également des menus de fêtes au Café des artistes et au restaurant gastronomique Le Corot, à base de produits locaux et de saison. Deux forfaits sont étaglement proposés : Noël en amoureux intègre deux nuits avec petits déjeuners, le repas du réveillon ou le déjeuner de Noël au Café des Artistes, libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, et cadeau des Étangs de Corot, à partir de 600 € pour deux personnes. L'offre Réveillon des impressionnistes, inclut deux nuits avec petits déjeuners, le dîner de la Saint-Sylvestre au Café des artistes avec accord mets et vins, le déjeuner du 1er janvier au Café des artistes et un libre accès au hammam et jacuzzi du Spa Caudalie, à partir de 850 € pour deux personnes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - MEUDON
RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 05
Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com